Cucina

Frullato di anguria

0

0

0

0

0

Frullato di anguria Frullato di anguria

Preparazione:
Eliminate tutti i semi dall’anguria, molto attentamente. Spremete metà limone e filtratela attraverso un colino, per evitare che i semi possano cadervi, direttamente nel bicchiere del frullatore. Aggiungete la polpa di anguria, il ghiaccio e lo zucchero, quindi frullate fino a che gli ingredienti non saranno ben amalgamati. Versate il frullato nei bicchieri, guarnite con la menta lavata e asciugata e servite.
 

0

0

0

0

0

Frullato di anguria
Anguria
Ricetta frullato di anguria
Ragusa
Articolo diRedazione

Quotidiano di Ragusa

Commenti
Frullato di anguria
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Pisci r'uovu cche sparaci sarvagghi
News Successiva
Pesce spada con pinoli, olive e capperi