Cucina

Granita alla menta

0

0

0

0

0

Granita alla menta Granita alla menta

Ingredienti:

Preparazione:

Preparate uno sciroppo facendo sciogliere in una piccola casseruola lo zucchero con l'acqua. Fate bollire a fuoco dolce il composto fino ad ottenere uno sciroppo denso. Lasciate raffreddare il composto, unitevi lo sciroppo alla menta, mescolate bene poi trasferite in una contenitore basso e largo e ponete in freezer per almeno 3 ore mescolando ogni 30 minuti circa con i rebbi di una forchetta per rompere i cristalli di ghiaccio. Ripetete la stessa operazione almeno tre volte fin quando la granita risulterà densa ma ancora granulosa.
 

0

0

0

0

0

Granita alla menta
Granita
Menta
Ragusa
Ragusa news
Ragusa notizie
Commenti
Granita alla menta
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Granita all'anguria
News Successiva
Capunata ri mulinciani