Cucina

Granita all'anguria

0

0

0

0

0

Granita all'anguria Granita all'anguria

Ingredienti:

Preparazione:
Tagliate a pezzetti la polpa dell’anguria e togliete i semi. Pesate l’anguria e aggiungete lo zucchero ( l’aggiunta dello zucchero varia a seconda della dolcezza e maturità dell’anguria). Quindi passate al frullatore e aggiungete il succo di un limone poi versate la granita in un recipiente e riponetela nel freezer. Prima di servirla lasciarla fuori dal frigo per una decina di minuti.
 

0

0

0

0

0

Granita anguria
Granita
Anguria
Commenti
Granita all'anguria
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Branzini al cartoccio
News Successiva
Granita alla menta