Cucina

Branzino al cartoccio

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Branzino al cartoccio Branzino al cartoccio

Ingredienti:
2 branzini da porzione
4 rametti di rosmarino
2 spicchi di aglio
sale grosso
olio di oliva
pepe nero macinato al momento
sale fino
preparazione:Lavare accuratamente il branzino, praticare un apertura sulla pancia per rimuovere le viscere e squamarlo. Mettere all’interno della pancia un rametto di rosmarino, uno spicchio di aglio affettato, un pizzico di sale grosso ed un filo d'olio di oliva. Tagliare un foglio di carta stagnola lungo una decina di centimetri in più del branzino. Disporre sul foglio di carta stagnola un filo d'olio, spennellarlo accuratamente, quindi disporvi il pesce. Cospargere il pesce con un filo di olio di oliva, una grattugiata di pepe, un pizzico di sale e decorare con un rametto di rosmarino.Chiudere il cartoccio sovrapponendo un altro foglio di alluminio e sigillare accuratamente lungo i bordi. Infornare nel forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti.
 

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Branzino cartoccio
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