Cucina

Torta di riso

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Torta di riso Torta di riso

Ingredienti:

Preparazione: fate fondere il burro in padella. Sbucciare e tritare gli scalogni e farli rosolare nel burro. Versare il riso e farlo rosolare fino a quando diventa traslucido, mescolandolo sempre bene. Aggiungere il vino bianco, coprire il tutto con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco lento. Quando il riso ha assorbito il liquido, versare un mestolo di brodo e lasciarlo a fuoco basso fino a completo assorbimento. Ripetere l'operazione fino a quando non sarà stato assorbito tutto il liquido,continuando a mescolare ad ogni aggiunta. Salare leggermente. Spegnere il fuoco e aggiungere il parmigiano grattugiato. Mescolare bene e aggiungere un po' di sale se necessario. Pelare e tritare l'aglio. Lavare le olive e i pomodori. Tagliarli a dadini. Scaldare l'olio in una padella e mettervi l'aglio a rosolare. Aggiungere i pomodori tagliati a cubetti,le olive e le foglie di alloro. Salare ed aggiungere un pizzico di pepe. Lasciare cuocere per 15 minuti. In una padella, fino alla formazione di una crosticina dorata. Servire la torta con la salsa.
 

 

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Torta
Riso
Articolo diRedazione

Quotidiano di Ragusa

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