Cucina

Spaghetti fritti

0

0

0

0

0

Spaghetti fritti Spaghetti fritti

Ingredienti per 4 persone: gr. 400 spaghetti; salsa di pomodoro; gr. 50 pecorino  grattugiato; aglio; olio d’oliva; sale.  

Procedimento: bollite dell’acqua salata e cucinate gli spaghetti. Scolateli al dente e condite con qualche cucchiaio di pomodoro ed il pecorino. In una padella, ottenete due spicchi d’aglio schiacciati di color dorato insieme a tre cucchiai d’olio. Quando saranno pronti mettete gli spaghetti all'interno della padella che schiaccerete a modi frittata. Soffriggete per qualche minuto, capovolgere su un piatto per poi riportarli dentro la pentola e finite di cuocerli. Servirete gli spaghetti fritti caldi.

0

0

0

0

0

Spaghetti
Fritti
Commenti
Spaghetti fritti
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Ravioli dolci al forno
News Successiva
Rondelle di sfoglia