Warning: DOMDocument::loadHTML(): Tag o:p invalid in Entity, line: 1 in /web/htdocs/www.quotidianodiragusa.it/home/dettagli.php on line 1053

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Tag o:p invalid in Entity, line: 1 in /web/htdocs/www.quotidianodiragusa.it/home/dettagli.php on line 1053

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Tag o:p invalid in Entity, line: 1 in /web/htdocs/www.quotidianodiragusa.it/home/dettagli.php on line 1053

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Tag o:p invalid in Entity, line: 1 in /web/htdocs/www.quotidianodiragusa.it/home/dettagli.php on line 1053

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Tag o:p invalid in Entity, line: 1 in /web/htdocs/www.quotidianodiragusa.it/home/dettagli.php on line 1053

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Tag o:p invalid in Entity, line: 1 in /web/htdocs/www.quotidianodiragusa.it/home/dettagli.php on line 1053

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Tag o:p invalid in Entity, line: 1 in /web/htdocs/www.quotidianodiragusa.it/home/dettagli.php on line 1053

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Tag o:p invalid in Entity, line: 1 in /web/htdocs/www.quotidianodiragusa.it/home/dettagli.php on line 1053

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Tag o:p invalid in Entity, line: 1 in /web/htdocs/www.quotidianodiragusa.it/home/dettagli.php on line 1053

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Tag o:p invalid in Entity, line: 1 in /web/htdocs/www.quotidianodiragusa.it/home/dettagli.php on line 1053

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Tag o:p invalid in Entity, line: 1 in /web/htdocs/www.quotidianodiragusa.it/home/dettagli.php on line 1053
Tagliatelle con calamari e rughetta - Quotidiano di Ragusa
Cucina

Tagliatelle con calamari e rughetta

0

0

0

0

0

Tagliatelle con calamari e rughetta Tagliatelle con calamari e rughetta

Preparazione: Pulire i calamari e farli rosolare in una padella con l'olio e l'aglio tritato, aggiungere un pò di vino bianco e lasciarlo evaporare. Salare il tutto e aggiungere la panna da cucina, la rughetta precedentemente sminuzzata, le noci a pezzetti e il parmigiano. Far bollire l'acqua, salare e cuocere le tagliatelle. Versarle nella padella, mescolare bene e servire in tavola accompagnate con un buon vino. (foto esemplificativa di repertorio) 

 

Ingredienti per 4 persone:

0

0

0

0

0

Tagliatelle
Calamari
Rughetta
Articolo diRedazione

Quotidiano di Ragusa

Commenti
Tagliatelle con calamari e rughetta
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Biscotti al miele e frutta secca
News Successiva
Il menù di Natale super economico