Cucina

Caipiroska alla fragola

0

0

0

0

0

Caipiroska alla fragola Caipiroska alla fragola

 Ingredienti

1limone - 50 gr di fragole 
1 cucchiaio di zucchero di canna 
50 ml di vodka 
10 cubetti di ghiaccio

Preparazione:

Lavate il limone e tagliatelo a pezzetti, lavate le fragole, eliminate loro il picciolo e tagliate anch’esse a cubetti. Mettete in un bicchiere da cocktail il limone e lo zucchero. Con un pestello pestate per far amalgamare gli ingredienti, poi aggiungete le fragole e continuate e pestare fino a ridurre le fragole a purea. Mettete il ghiaccio in un sacchetto per alimenti e tritatelo, poi aggiungetelo nel bicchiere. Infine versate la vodka all’interno del bicchiere. Mescolate e servite.

0

0

0

0

0

Caipiroska
Fragola
Articolo diRedazione

Quotidiano di Ragusa

Commenti
Caipiroska alla fragola
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Mousse alla nutella
News Successiva
Mojito Rose