Cucina

Biscotti di arachidi

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Biscotti di arachidi Biscotti di arachidi

 Ingredienti:

125 g di arachidi non salate

 1 albume

 1/2 cucchiaio di aroma di vaniglia, mandorla o limone

 150 g di zucchero

olio extravergine di oliva

 sale

Preparazione

Tostate le arachidi sulla griglia, senza aggiunta di alcun condimento, prestando attenzione che non si brucino, quindi tritatele grossolanamente.
Scaldate il forno a 180 °C. In una ciotola montate l’albume a neve ben ferma con un pizzico di sale; aggiungete l’aroma prescelto e lo zucchero e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto, perché l’albume non si smonti. Incorporate infine le arachidi tritate, conservandone circa un quinto per la decorazione. 
Foderate di carta oleata una placca da forno e ungetela con poco olio. Con un cucchiaio disponete, a mucchietti ben distanziati tra loro, il composto alle arachidi preparato; infornate a 180 °C per circa 20-25 minuti, finché i biscotti avranno assunto un bel colore dorato.
Sfornate i biscottini e serviteli in tavola tiepidi, decorando il piatto da portata con le arachidi tenute da parte.

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Biscotti
Arachidi
Articolo diRedazione

Quotidiano di Ragusa

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