Cucina

Ciambelle alla cannella

0

0

0

0

0

Ciambelle alla cannella Ciambelle alla cannella

Ingredienti per 6 persone:

Preparazione:

Raccogliete nell'impastatrice g 300 di farina, il lievito, il latte, un pizzico di sale, i tuorli e lo zucchero grezzo; lavorate con la frusta a gancio finché la pasta risulterà omogenea ed elastica; trasferitela sulla spianatoia infarinate e dividetela in palline di circa g 30 cad; lasciatele lievitare poi infilatevi l'indice al centro e, facendole ruotare sul dito, trasformatele in ciambelle; friggetele in abbondante olio caldo e servitele immediatamente, ben spolverizzate di cannella in polvere mescolata con zucchero a velo.

0

0

0

0

0

Ciambelle
Cannella
Articolo diRedazione

Quotidiano di Ragusa

Commenti
Ciambelle alla cannella
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Tartufini di Edo e Gio
News Successiva
Arance caramellate