Ciambelle alla cannella
Ingredienti per 6 persone: 300g farina bianca (più un poco per la spianatoia) 120 g latte 50g zucchero di canna 15g lievito di birra 2 tuorli cannella in polvere zucchero a velo sale olio per friggere Preparazione: Raccogliete nell'impastatrice g 300 di farina, il lievito, il latte, un pizzico di sale, i tuorli e lo zucchero grezzo; lavorate con la frusta a gancio finché la pasta risulterà omogenea ed elastica; trasferitela sulla spianatoia infarinate e dividetela in palline di circa g 30 cad; lasciatele lievitare poi infilatevi l'indice al centro e, facendole ruotare sul dito, trasformatele in ciambelle; friggetele in abbondante olio caldo e servitele immediatamente, ben spolverizzate di cannella in polvere mescolata con zucchero a velo.
Ingredienti per 6 persone:
Raccogliete nell'impastatrice g 300 di farina, il lievito, il latte, un pizzico di sale, i tuorli e lo zucchero grezzo; lavorate con la frusta a gancio finché la pasta risulterà omogenea ed elastica; trasferitela sulla spianatoia infarinate e dividetela in palline di circa g 30 cad; lasciatele lievitare poi infilatevi l'indice al centro e, facendole ruotare sul dito, trasformatele in ciambelle; friggetele in abbondante olio caldo e servitele immediatamente, ben spolverizzate di cannella in polvere mescolata con zucchero a velo.
Ciambelle alla cannella