Cucina

Tartufini di Edo e Gio

0

0

0

0

0

Tartufini di Edo e Gio Tartufini di Edo e Gio

Ingredienti:

240 g. ricotta
1 pacchetto di pavesini + altri 7 pavesini
15 g. cacao
1 tazzina di caffè
dolcificante

Preparazione:

Lavorare la ricotta con il cacao, lasciando a parte 2 cucchiai di cacao e il dolcificante.
Sbriciolare i pavesini e unirli al composto
Aggiungere una tazzina di caffè, dopo averlo fatto raffreddare.
Mischiare il tutto.
Con il composto, formare con le mani circa 20 palline della dimensione di una noce e passarle nel rimanente cacao.
Mettre le palline nel freezer e quando è il momento di consumarle, tirarle fuori 10 minuti prima.

0

0

0

0

0

Tartufini
Articolo diRedazione

Quotidiano di Ragusa

Commenti
Tartufini di Edo e Gio
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Crema di cioccolato e castagne
News Successiva
Ciambelle alla cannella