Le frittelle di Halloween
Ingredienti: 500 g Zucca 250 g Farina 150 g Zucchero 3 Uova 2 Arance 1 bustina di lievito per dolci q.b. Zucchero a velo q.b. Sale  Pulite esternamente la zucca, tagliatela ed eliminate i semi ed i filamenti. Tagliatela a fette privandola della buccia. Mettetela a lessare in poca acqua salata, poi scolatela e passatela al setaccio. In una pentola unite la polpa e le uova precedentemente sbattute, mescolate e poi aggiungetevi la farina setacciata, lo zucchero e la scorza grattugiate delle arance.  Amalagamate il tutto, aggiungendo della farina, se necessario, fino ad ottenere un'impasto piuttosto sodo. Ricavatene delle polpettine che schiaccerete con il palmo della mano e friggetele in una padella antiaderente appena unta di burro, rigirandola da entrambi le parti.  Poggiatele sulla carta assorbente e spolverizzatele di zucchero a velo.
0
0
0
0
0
Le frittelle di Halloween