Cucina

Radicchio rosso in padella

0

0

0

0

0

Radicchio rosso in padella Radicchio rosso in padella

Ingredienti: 3 cespi di radicchio rosso ½ cipolla 3 cucchiai olio extravergine d’oliva sale q.b. Preparazione: Sfogliate il radicchio e lavate le foglie; sgocciolatele dall’acqua in eccesso, senza asciugarle, e tagliatele a listarelle non troppo sottili. Poi sbucciate la ½ cipolla e affettatela sottilmente e  trasferitela in una padella con l’olio e fatela appassire a fuoco basso. Trasferite il radicchio bagnato, salate, mescolate, facendolo insaporire, e coprite con un coperchio. Fate cuocere una decina di minuti o finchè il radicchio si sarà ammorbidito al punto che più gradite e la salsa si sarà rappresa.

0

0

0

0

0

Radicchio
Rosso
Padella
Commenti
Radicchio rosso in padella
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Zucca al rosmarino e vino bianco
News Successiva
Strudel di zucca