Zucca al rosmarino e vino bianco
Ingredienti 800g di zucca 2 rametti di rosmarino 100ml di vino bianco 1-2 spicchi di aglio 4 cucchiai di olio extravergine sale pepe Per preparare la zucca saltata al rosmarino e vino bianco iniziate tagliando la zucca a pezzi e privandola della buccia. Prendete quindi la polpa di zucca ottenuta e tagliatela a pezzettoni grandi quanto una noce. Ponete in una padella l'olio, e fateci imbiondire gli spicchi d'aglio, che a doratura avvenuta, potrete decidere di togliere o lasciare nella padella; aggiungete la zucca a pezzetti e il rosmarino spezzettato e fateli saltare in padella fino a che la zucca risulti bella rosolata. Prendete il vino bianco e cospargetelo sulla zucca, lasciate che evapori, poi salatela. Continuate a cuocere la zucca per circa 10 minuti. Pepate a piacere e servite.
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Zucca al rosmarino e vino bianco