Cucina

Tiramisù alla nutella

0

0

0

0

0

Tiramisù alla nutella Tiramisù alla nutella

tiramisù alla nutellaIngredienti per una teglia da 6 porzioni: 2 uova 50 gr. di zucchero 250 ml. di panna 250 gr. di mascarpone 60 gr. di nocciole tritate in polvere 40 gr. di granella di nocciole 200 gr. di nutella 1 pacche grande e 1 uno piccolo di pavesini una caffettiera da 6 di caffè non zuccherato. Preparazione: Separare i tuorli dagli albumi, sbattere molto bene i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone, la nutella e le nocciole tritate. Montare gli albumi a neve fermissima, e con l'aiuto di un cucchiaio di legno, incorporali delicatamente al composto, mescolando dal basso verso l'alto, infine aggiungere la panna montata a neve fermissima.  Iniziare a comporre il tiramisù; passare velocemente i pavesini nel caffè e fare un primo strato nella teglia e mettere sopra un generoso strato di composto, continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti, avendo cura di mettere i pavesini di ogni strato al contrario di come sono stati messi nello strato precedente, in modo da dare compattezza al dolce. Cospargere la superficie con la granella di nocciole e far riposare in frigo diverse ore prima di servire.

0

0

0

0

0

Tiramisù
Nutella
Articolo diRedazione

Quotidiano di Ragusa

Commenti
Tiramisù alla nutella
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Biscotti al burro
News Successiva
Linguine allo scoglio