Cucina

Semifreddo ai cachi

0

0

0

0

0

Semifreddo ai cachi Semifreddo ai cachi

semifreddoaicachiIngredienti:

½ lt di panna

1 kg di cachi

il succo di 1 limone

400 gr di zucchero

Preparazione:

Montare la panna. Filtrare i cachi già spellati passandoli in un colino, aggiungere ai cachi il succo di limone e lo zucchero. Incorporare la panna montata delicatamente da basso all'alto. Versare il composto in uno stampo da plumcake. Lasciare riposare in freezer almeno una notte. Rovesciare il semifreddo in un piatto e servire tagliato a fette.

0

0

0

0

0

Semifreddo
Cachi
Articolo diRedazione

Quotidiano di Ragusa

Commenti
Semifreddo ai cachi
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Plumcake al cioccolato
News Successiva
Tiramisù al limone