Marmellata di pesche
Ingredienti: 1 kg di pesche 400 gr di zucchero succo di 2 limoni Preparazione: Prendete le pesche e tenetele a bagno una mezz'ora in abbondante acqua e un cucchiaio di bicarbonato. Lavatele accuratamente ed eliminate le parti rovinate tagliatele a pezzi e mettetele in una pentola in acciaio con bordi alti. Aggiungete lo zucchero e il succo di 2 limoni e cuocete la confettura di pesche a fuoco basso mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Per verificare la cottura versate su un piattino un cucchiaio di confettura di pesche, lasciate intiepidire e, se inclinando il piattino la confettura non cola, è pronta, altrimenti continuate la cottura. Sterilizzate i vasetti di vetro e riempite i barattoli di confettura di pesche fino all'orlo, chiudeteli e capovolgeteli. Lasciate raffreddare. Conservate in un luogo fresco ed asciutto.
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Marmellata di pesche