Cucina

Coppa di fragole, panna e vino rosso

0

0

0

0

0

Coppa di fragole, panna e vino rosso Coppa di fragole, panna e vino rosso

Ingredienti: 150 gr. di mascarpone 50 gr. di panna fresca 2 cucchiai colmi di zucchero a velo 200 gr. di fragole 2 cucchiai di vino rosso dolce Preparazione: Lavare e frullare 70 gr. di fragole con il vino rosso. Montare il mascarpone con lo zucchero a velo. In un'altra ciotola, montare la panna a neve fermissima ed unirla al mascarpone. Unire la crema di fragole e vino rosso e mescolare bene tutto. Mettere un cucchiaino sul fondo dei bicchierini e coprire con un pochino di fragole, lavate e tagliate a pezzetti piccolissimi. Fare un'altro giro di crema e un'altro di fragole. Distribuire sopra ancora piccoli pezzetti di fragole.

0

0

0

0

0

Coppa
Fragole
Panna
Vino
Rosso
Commenti
Coppa di fragole, panna e vino rosso
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Girelle di mozzarella
News Successiva
Marmellata di pesche