Mousse di ricotta e ananas
Ingredienti per 4 persone: 300 gr di ananas sciroppato 1 limone 1/2 cucchiaino di zenzero 250 gr di ricotta 3 cucchiai di zucchero a velo vanigliato 200 ml di panna da montare Preparazione: Tagliate le fette di ananas sciroppato a pezzetti, mettetele in una ciotola con succo di limone e zenzero, mescolate e lasciate insaporire. Nel frattempo preparate la crema di ricotta lavorando quest'ultima con lo zucchero a velo e buccia di limone grattugiata. Montate la panna e incorporatela alla crema di ricotta.Quindi aggiungere 2/3 dell'ananas sciroppato. Mescolare delicatamente la mousse fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Mettete in ogni verrina una base di pezzetti di ananas. Poi ricoprire con la mousse di ricotta e ananas. Guarnire ogni verrina con qualche pezzetto di ananas tenuto fa parte, quindi mettere in frigo a raffreddare per 1 ora prima di servire.
0
0
0
0
0
Mousse di ricotta e ananas