Cucina
Pollo alle mandorle
Ingredienti per 4 persone: 2 petti di pollo 100 gr. Di mandorle pelate 1/2 cipolla 1 radice fresca di zenzero Maizena Salsa di soia Olio Sale Tostate le mandorle in poco olio di semi e mettetele da parte. Tagliate il pollo a piccoli pezzi e mescolateli con un cucchiaio di maizena e poco sale. Tagliate la cipolla a fettine sottili e tritate il ginger, mettete entrambi in una padella o in un wok e fateli soffriggere in 4 cucchiai di olio. Appena la cipolla imbiondisce unite il pollo e cuocete a fuoco vivace per qualche minuto. Infine aggiungete le mandorle e tenendo il fuoco più basso mescolatele bene con il resto degli ingredienti aggiungendo salsa di soia in quantità sufficiente a rendere il piatto saporito al punto giusto.
0
0
0
0
0
Pollo
Alle
Mandorle
Pollo alle mandorle