Spaghetti con gamberetti
La ricetta per quattro persone 500 grammi spaghetti 400 grammi gamberetti sgusciati 500 grammi pomadori pelati a pezzettoni 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo ½ cipolla Olio extravergine d'olive Sale q.b. Rosolare in una padella la cipolla tritata in olio abbondante. Aggiungere il pomodoro, senza i semi e l'aglio a pezzettini togliendo il germoglio (o intero). Non appena il pomodoro sarà appassito e ben insaporito, condire con sale e pepe abbondante; lasciare insaporire per qualche momento a fiamma viva rimescolando e poi, a fiamma più leggera, ultimare la cottura per circa venti minuti. A questo punto aggiungere i gamberetti sgusciati, il prezzemolo tritato finemente e lascaire insaporire per qualche minuto. Lessare gli spaghetti al dente e unirli al sugo. Spadellare, a fuoco vivace, per qualche momento e servire spolverando ancora prezzemolo tritato.
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Spaghetti con gamberetti