Cucina

Rotolo al cioccolato e nocciole

0

0

0

0

0

Rotolo al cioccolato e nocciole Rotolo al cioccolato e nocciole

Ingredienti: 200 g cioccolato al latte 2 250 g ricotta 180 g biscotti secchi ai cereali (o quelli che avete a disposizione) 35 g burro 40 g zucchero a velo 70 g nocciole sgusciate e tostate Tempo di preparazione: circa 30 minuti Preparazione: Tritare i biscotti nel mixer insieme alle nocciole. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro. Quando sarà intiepidito incorporarvi la ricotta, lo zucchero a velo e il trito di biscotti e nocciole. Amalgamare bene e trasferire il composto al centro di un foglio di carta forno di 40 cm di lunghezza. Dargli la forma di un tronchetto o salame, avvolgerlo nella carta e farlo rotolare premendo un po' con le mani in modo da togliere i vuoti d'aria. Legare il cilindro alle estremità e metterlo in frigo per 4-5 ore. Al momento di servire tagliarlo a fette spesse.

0

0

0

0

0

Rotolo
Cioccolato
Nocciole
Commenti
Rotolo al cioccolato e nocciole
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Crepes al cioccolato
News Successiva
Involtini di pesce spada alla siciliana