Rose di mele
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia rettangolare 2 mele 2 cucchiai di zucchero una noce di burro cannella zucchero di canna zucchero a velo succo di mezzo limone Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottile e spruzzate sopra il succo del limone. Subito dopo mettete le mele in una padella aggiungete lo zucchero, il burro, la cannella (se volete) e fatele appassire un pochino, finché non diventano belle morbide. Prendete la pasta sfoglia, apritela e fate 8 strisce. Su ogni striscia appoggiate le fette di mela leggermente sovrapposte, e cercate di mantenervi a filo con il bordo. Piegate la parte di pasta sfoglia rimasta vuota sopra le mele per fermarle e poi iniziate ad arrotolare. Spruzzate sopra i zucchero di canna e infornate a 200° per circa 20 minuti, il tempo che si dora la pasta sfoglia.
0
0
0
0
0
Rose di mele