Riso alla cantonese
Ingredienti: Olio di Mais 250 gr. di Riso Superfino Arborio 200 gr. di Piselli Sgranati 80 gr. di Prosciutto cotto in una sola fetta 2 Uova Olio di semi di sesamo Salsa di Soia Sale e Pepe Preparazione: fate cuocere i piselli in acqua salata per 4-5 minuti. Fate bollire il riso per 10 minuti in acqua salata, quindi lasciatelo raffreddare. In una padella larga (in cui saranno saltati tutti gli ingredienti), fate scaldare un po' di olio, quindi versatevi le uova sbattute. Aggiungetevi un pizzico di sale e di pepe. Strapazzate le uova mescolando rapidamente con un cucchiaio di legno. Aggiungete il riso, i piselli, il prosciutto cotto tagliato a dadini e fateli saltare per qualche minuto. Salate e aggiungete un cucchiaio di salsa di soia diluita in 4 cucchiai di acqua.
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Riso alla cantonese