Cucina

Corona alla nutella

0

0

0

0

0

Corona alla nutella Corona alla nutella

Ingredienti:

Preparazione:

In un’ampia terrina disporre la farina con al centro il burro tagliato a tocchetti. Amalgamare il burro con la punta delle dita fino a formare un impasto granuloso. Aggiungere ora lo zucchero, le uova , la vanillina e il lievito. Iniziare a lavorare l’impasto aggiungendo man mano il latte. Lavorare l’impasto fino a formare un panetto omogeneo. Stendere su una spianatoia infarinata una sfoglia di pasta alta 3mm circa con una dimensione di 35cmx35cm. Pennellare la sfoglia con del burro fuso e dello zucchero aggiuntivo. Spalmare uno strato di nutella e aggiungere il cioccolato a scagliette. Arrotolare l’impasto a mò di salame. Con un coltello a lama liscia tagliare delle fette di 2 cm di spessore circa .Foderare uno stampo a cerniera  da 26cm (il mio era da 28) con della carta forno e disporre le fette di impasto a corona sovrapponendole le une alle altre. Spennellare la corona di nutella con del latte, spolverizzare con lo zucchero e infornare in forno già caldo a 180° e cuocere per 30 minuti. Trasferire la corona di nutella su un piatto da portata e lasciarla intiepidire quindi cospargerla di zucchero a velo e servire.  

0

0

0

0

0

Corona
Nutella
Articolo diRedazione

Quotidiano di Ragusa

Commenti
Corona alla nutella
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Torta al cocco
News Successiva
Seppie con carciofi