Cucina

Ragusa, chiuso il primo corso di aiuto pizzaiolo

Al Jobbing Centre

Ha chiuso i battenti il primo corso, per questa stagione, di aiuto pizzaiolo promosso da Jobbing Centre Ragusa.

I partecipanti sono stati seguiti con la massima attenzione dal tutor Giorgio Sortino che ha avuto modo di trasmettere ai corsisti le principali tecniche necessarie per la preparazione della base e quindi per arricchire la stessa di gustosi condimenti, sempre all’altezza delle aspettative di chi intende deliziarsi con il piatto più completo per eccellenza. Le giornate sono praticamente volate perché i corsisti hanno dimostrato di volere apprendere sempre di più sino ad arrivare alla fine delle varie lezioni con la consapevolezza di essere pronti per potere avviare il proprio percorso all’interno di una delle numerose pizzerie di cui è disseminata la provincia di Ragusa. E anche oltre.

“Siamo molto contenti – affermano Giansalvo Allù e Giuseppe Salvo Rossi di Jobbing Centre – per le risposte ottenute in termini di consenso che è stato davvero entusiastico. Il corso si è tenuto presso i laboratori di Cieffe, azienda leader nella distribuzione di prodotti gastronomici. Ringraziamo Sandro Corallo, proprietario di Cieffe, per la sua disponibilità. Naturalmente abbiamo intenzione di predisporre altri corsi del genere durante i prossimi mesi non dimenticando che il nostro ente di formazione mette a disposizione dei giovani disoccupati e inoccupati altre possibilità formative che, in pratica, riguardano campi differenti. Basta venirci a trovare per rendersene conto di persona e scegliere la strada più adatta alle proprie aspirazioni”.