Asp Ragusa, corsi per alimentaristi

Il Dipartimento di Prevenzione dell’Azienda Sanitaria Provinciale di Ragusa organizza mensilmente, tramite il Servizio Igiene Alimenti aziendale, i percorsi formativi per alimentaristi di 12, 8 e 6 ore, al fine di dare l’opportunità agli addetti del settore alimentare di acquisire o rinnovare l’attestato, obbligatorio ai sensi del decreto 31 maggio 2007 dell’Assessorato alla Sanità Regione Sicilia, per poter esercitare tutte le attività che comportano manipolazione di alimenti.

Per prenotarsi, e/o per ulteriori informazioni, rivolgersi al Dipartimento di Prevenzione in via Aldo Licitra n. 11 - Ragusa oppure telefonare ai seguenti numeri: 0932234678/659/650 o visitare il sito web aziendale: www.asp.rg.it. La programmazione 2017 è la seguente: 23-24-25 gennaio; 20-21-22 febbraio; 20-21-22 marzo; 26-27-28 aprile; 29-30-31 maggio; 26-27-28 giugno; 24-25-26 luglio; 25-26-27 settembre; 23-24-25 ottobre; 27-28-29 novembre e 18-19-20 dicembre.