Paella Valenciana al Jobbing Centre di Ragusa

La paella valenciana e le tapas. E’ la proposta per oggi, 16 novembre, al tradizionale appuntamento dei “Mercoledì del gusto” nella sede formativa di contrada Puntarazzi del Jobbing Centre di ragusa. Appuntamento, che prenderà il via alle 15,30 e che andrà avanti per le successive quattro ore, stavolta dedicato alla cucina spagnola. Oltre alla paella valenciana e alle tapas, ci sarà la possibilità di preparare gustosi gazpacho ma anche le tortillas. Una iniziativa da non perdere e che mette in rilievo come i chef di Jobbing Centre Ragusa siano in grado di spaziare in vari ambiti, dimostrando appieno la loro duttilità e la loro grande preparazione in tutti i campi della cucina.

“Invitiamo tutti gli appassionati – dice l’amministratore delegato di Jobbing Centre, Giansalvo Allù – a farsi avanti, a mettere il grembiule in borsa e a trascorrere assieme a noi il pomeriggio per condividere la comune passione per la cucina. Vogliamo ancora una volta mettere in rilievo la capacità che il nostro ente formativo ha di proporre delle novità non da poco sul piano enogastronomico. Sappiamo per certo che chi parteciperà non rimarrà deluso”.