Cheesecake di zucca per Halloween

In occasione dei festeggiamenti per Halloween si può preparare una cheesecake alla zucca. Ecco gli ingredienti per sei persone:
Per il crumble:

  • 13/15 biscotti Digestive classici
  • 4 cucchiai di burro fuso
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiai di zucchero di canna

Gli ingredienti per preparare la crema:

  • 200 gr di formaggio spalmabile
  • 400 gr di purea di zucca
  • 200 gr di panna montata
  • 120 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di noce moscata

Per guarnire la cheesecake occorre la panna montata e la noce moscata. Per cominciare bisogna frullare in un mixer i biscotti, poi bisogna aggiungere il burro fuso, lo zucchero e lo zucchero di canna e frullate di nuovo ma non troppo finemente. Disponete il composto sulla base dei bicchieri, coppette o vassoio che utilizzerete per servire il dolce.
In una ciotola capiente mettete il formaggio spalmabile, la purea di zucca, lo zucchero, la cannella e la noce moscata e con uno sbattitore elettrico amalgamate il composto.
A parte montate la panna e aggiungetela delicatamente al composto di zucca mescolando con un cucchiaio dal basso verso l’alto, per non perdere l’aria incorporata con le fruste.
Mettete il composto nel bicchiere, vasoio o coppette sopra al crumble di biscotti. Riponeteli in frigorifero per almeno 3 ore. Prima di servire aggiungete in ogni bicchiere un po’ di panna montata e una grattugiata di noce moscata e decorate a piacere.
 

 
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