Panettone farcito con cioccolato e lamponi

Ingredienti

  • un panettone
  • 350 ml di panna fresca
  • 50g. lamponi
  • 250g cioccolato fondente
  • 1dl di latte
  • 250g di zucchero a velo

Preparazione:

Tagliare il panettone svuotandolo dalla parte interna che dovete tagliare a fette. Montare la panna con lo zucchero a velo. Poi splamare l apnna su ogni fetta e aggiungere i lamponi ricomponendo a strati l'interno del panettone fino alla fine e poi ricoprirlo con la sua calotta. Tritare poi il cioccolato fondente e scioglierlo a bagnomaria aggiungendo un po di latte. Lasciarlo un po raffreddare in frigo e poi spalmarlo sul panettone con una spatola. Conservare in frigo per almeno un paio d'ore.

 
http://www.quotidianodiragusa.it/immagini_banner/1493541087-13-raffaele-falco-fine-articolo.png
http://www.quotidianodiragusa.it/immagini_banner/1493541247-35-scherma-modica-fine-articolo.jpg

http://www.quotidianodiragusa.it/immagini_banner/1493540562-9-inventa.jpg