Pollo con piselli

Ingredienti:

  • 300 grammi di petto di pollo
  • 100 grammi di
  • 30 grammi di cipolle
  • 30 grammi di carote
  • 2 cucchiai di farina di grano tenero
  • 10 cucchiai di vino bianco
  • 25 grammi di burro

Preparazione:

Aprire il petto tagliandolo a fettine sottili e batterlo leggermente. Poi preparate il soffritto, tritando finemente la cipolla e grattando la carota. Mettete dunque il burro in una padella ampia e antiaderente e fatelo sciogliere. Una volta fuso aggiungete la cipolla e la carota tritate e fatele soffriggere fino a che la carota diventi trasparente.Mettete quindi il petto infarinato nella padella a cuocere e alzate un pochino la fiamma. Fate scottare entrambi i lati del petto e quindi aggiungete il vino bianco a sfumare. Lasciate per cinque minuti. Poi aggiungete i piselli surgelati, fate insaporire il tutto e lasciate andare per dieci minuti a fuoco moderato. 

 
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