Uovo sodo che torna liquido. E’ l’incredibile scoperta fatta dai ricercatori delella California University che hanno trovato il modo di riportare un uovo sodo allo stato liquido: l’alimento non è più commestibile ma da questo esperimento potrebbe essere stata trovata la chiave di volta nello cura del cancro. La notizia arriva direttamente da un gruppo di ricercatori della California University guidati dal Dott. Weiss i quali hanno trovato il modo di riportare un uovo sodo allo stato molle. L’esperimento compiuto ha visto un uovo sodo che dopo essere stato bollito, tramite un esperimento fisico per urea, è tornato molle. Il tutto è stato possibile grazie a un procedimento che ha portato i ricercatori ad aprire il guscio e centrifugarne il contenuto riportando così albume e tuorlo dell’uovo sodo allo stato originario. Le proteine, ad esperimento concluso, tornavano alle loro caratteristiche primordiali, però, attenzione, perché l’uovo sodo nuovamente divenuto liquido non era più commestibile. Non solo lo stupore e l’eccezionalità della cosa comunque, in quanto il ritorno dell’uovo sodo a uno stato molleggiante, seppur non più buono come pranzo o cena, potrebbe avere aperto la strada a importanti novità nella cura del cancro.